Pressestimme zur Akademievorlesung „Die Ernährung der Zukunft: Gesund und nachhaltig – geht das zusammen? aus der Reihe „Ernährungswende – Chancen und Herausforderungen“ am 15. April 2025.
Pressestimme zur Podiumsdiskussion „Darf oder sollte der Staat sich in unsere Ernährung einmischen?" am 30. Oktober 2023.
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) bewirbt auf der Homepage ihrer Fachzeitschrift Ernährungsumschau den GLOHRA-Workshop zum Thema "Nutrition in Global Health Research". Bei dem Kickoff-Workshop, organisiert von der Wissenschaftlichen Koordinatorin der IAG Constanze Bickelmann, Sören Ocvirk (Deutsches Institut für Ernährungsforschung und Technische Universität München) und Dr. Esther Evang (Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn), und finanziert über die German Alliance for Global Health Research (GLOHRA) können sich Wissenschaftler:innen aus verschiedenen Fachbereichen miteinander vernetzen und Nachwuchswissenschaftler:innenerhalten die Chance, gefördert zu werden.